“省第十一次党代会精神宣讲进小区”,我们网格这样学!

发布时间:2021-11-15 14:52 作者:杜娟  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

安徽省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。郑栅洁书记代表十届省委所作的报告,全面总结发展成就,科学确立奋斗目标,系统描绘了加快建设创新、共进、美丽、开放、幸福安徽的宏伟蓝图。报告高举旗帜、主题鲜明,内涵丰富、振奋人心,是指导今后五年现代化美好安徽建设的纲领性文件。

为确保党代会精神入脑入心、家喻户晓,更好地引导党员群众把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的各项任务上来,把思想和行动统一到党代会精神上来,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章,方庙街道万绿园社区党委联合“好帮手”单位区委组织部、社区第五网格党支部共同开展“省第十一次党代会精神宣讲进小区”活动。

活动现场,社区提前将此次党代会精神制作成展板,安放在铜北小区“左邻右舍”党群服务站,集中展示此次党代会精神,并安排志愿者现场进行讲解。为深入对省党代会精神的理解,“好帮手”单位区委组织部的党员们同社区党员们进行了现场交流。

小区网格支部书记、退休老党员洪礼祥表示,“通过此次学习,备受鼓舞,倍感振奋,我一定充分发挥好网格支部书记优势,组织大家学习好、贯彻好这次会议精神,为文明小区建设出一份力!”

社区党委书记杜娟表示,“作为新当选的社区党委书记,我深知责任重大,不仅要严格自我要求,认真传达学习好省党代会精神,更要将会议精神落实到日常工作中去,努力做到“小事不出社区、大事不出街道”,增强基层党组织的凝聚力、号召力,切实提高老百姓的获得感、幸福感、安全感。”

扫一扫在手机打开当前页