合肥市书画院特聘书画家颁发聘书仪式在双圩社区成功举办

发布时间:2021-11-20 08:52 作者:夏魁、夏少华  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

11月18日下午,合肥市书画院在双圩社区举办特聘书画家颁发聘书仪式。合肥市文联主要领导、合肥市书画院全体人员、第二批特聘书画家共30余人参加。合肥市文联党组成员、副主席周爱洋主持会议。

会上,合肥市书画院副院长邵鑫宣读了第二批特聘书画家名单,安徽省美协副主席、合肥市美协兼秘书长、合肥市书画院院长廖新为特聘书画家现场颁发聘书。周爱洋对新入选的特聘书画家表示祝贺,希望在未来的日子里,各位书画家能够做到讲政治、顾大局,服从组织安排,做到资源共享。

随后,各位书画家现场挥毫泼墨,以书画会友,一幅幅优秀作品展现在大家面前,人们争相传阅、爱不释手。书画院的叶武老师在工会幸福驿站为大兴城管队员送上自己创作的书法作品,鼓励城管队员敢于担当、勇于作为。

扫一扫在手机打开当前页