关于部分退役士兵社会保险接续的公告

发布时间:2019-12-25 11:18 作者:刘新宇  来源:瑶海区退役军人事务局 浏览次数:

瑶海区部分退役士兵:

瑶海区退役军人事务局特别提醒,以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,2019年1月21日前未办理退休人员,基本养老保险和医疗保险有未参保或断缴的,符合此次中办国办印发的《关于解决部分退役士兵社会保险问题》规定的申请范围。

自今年8月份以来,全区上下多举措全力推动此项工作,截至目前,仍有部分退役士兵未能及时提交申请材料。瑶海区解决部分退役士兵社会保险接续工作专项工作组再次温馨提示:本次社会保险接续工作申请截止日期为2019年12月31日,逾期不申请视为自动放弃。请符合此次社保接续条件且尚未提交申请材料的退役士兵,抓紧时间到安置地退役军人事务局、居住地乡镇、街道、开发区退役军人工作站提交材料!

瑶海区解决部分退役士兵社会保险接续工作专班

2019年12月25日