关于白马服装城经营户及部分顾客的健康提示

发布时间:2020-02-05 16:57 作者:合肥市瑶海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情  来源:合肥市瑶海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 浏览次数:

近日,已公布的新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例中,有患者为白马服装城从业人员,目前患者均已在合肥市定点医院接受治疗。请白马服装城从业人员及1月21日后去过白马服装城的市民积极采取以下防护措施:

一、第一时间与目前居住地所在社区联系,告知具体情况,进行人员信息登记;

二、即日起暂不要外出,按规定进行居家隔离观察。期间如有发热、咳嗽、气促等急性呼吸道感染症状,请第一时间向社区(村)和物业公司报告,按规定程序诊治;

三、居家隔离期间如有生活、疾病预防等方面的需求可联系所在社区或社区卫生服务中心。

感谢您的配合,祝您身体健康!

 

 

合肥市瑶海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月5日