关于选调2020年瑶海区产业招商小组人员的公告

发布时间:2020-02-20 15:57   来源:瑶海区投资促进中心 浏览次数:

为贯彻区委“12345”发展战略,着力打造合肥东部新中心,经区委同意,决定在全区范围内选调2020年产业招商小组人员,具体通知如下:

一、选调范围

各街、镇、开发区,区直各部门、各单位在编在岗人员。

二、选调条件

(一)年龄在45周岁以下,具有一定的专业知识和专业特长;

(二)思想政治素质好,有一定的理论素养、政策水平和较强的组织协调能力,具有强烈的事业心、进取心和责任感;

(三)性格开朗,热爱招商工作,能吃苦、讲奉献;

(四)身体健康。

三、选调名额及选调方式

本次选调人员名额共计12人。采取个人报名、组织选调两种方式分别确定。

四、工作职责

产业招商小组要积极参加各类招商培训活动,及时完成区委区政府交办的重点招商工作任务,包括:

(一)负责产业研究、信息收集、行业政策分析,研究产业链,制定产业招商计划,实施具体项目招商方案;

(二)负责招商项目的信息跟踪和签约落地;

(三)负责招商渠道的建设和维护,储备专家资源和机构资源,联系相关政府主管部门,熟悉政府部门工作机制和流程。

四、其他要求

(一)产业招商小组人员专职开展产业招商工作,抽调人员的行政、工资、组织关系隶属不变,工作期限1年。同时,根据全区招商工作需要,由区委组织部、区投资促进中心直接安排开展重点招商、项目服务。期间,产业招商小组成员须服从区投资促进中心统一安排,发生的相关费用由区投资促进中心据实承担。

(二)本次选调工作将记录到干部个人成长档案,年度考核工作由区委组织部、区投资促进中心共同组织实施。对表现优异、成绩突出的产业招商小组成员给予通报表彰,并作为选拔任用的重要依据。

(三)符合选调条件、有意向的工作人员填报《瑶海区选调产业招商小组成员报名表》,于2月29日(星期六)上午下班前报送至瑶海区委组织部干部科,电子邮箱:yhgbk@126.com。

附:瑶海区选调产业招商小组成员报名表

    选调招商工作人员报名表.doc

中共合肥市瑶海区委组织部

    2020年2月20日