铁山路项目旧房拆除及建筑垃圾清运工程采购公告

发布时间:2020-07-01 14:32   来源:瑶海区铜陵路街道 浏览次数:


 

一、项目条件

 合肥市瑶海区铜陵路街道铁山路项目旧房拆除及垃圾清运工程进行国内范围询价采购,欢迎有意向参与此项目投标的单位报名并提供报名资料。

1、项目名称:铁山路项目旧房拆除及建筑垃圾清运工程

2、主要内容:房屋拆除,建筑垃圾清运,场地平整

3、项目概况:项目地位于长江东大街花溪新村小区东常胜教师楼,7层砖混结构,建筑面积约6000平方米,具体情况可现场查勘。

二、招标资格

1、投标申请人具有独立法人资格,具有房屋拆除资质及相关经验,注册资金在100万以上,有10名以上专业技术人员,有大型拆除机械及固定办公场所,在瑶海区住建局征收办备案者优先。

2、投标人具有安全生产许可证,在以往拆除施工过程中未发生重大安全事故。

3、中标人应编制拆除方案,确保安全与文明施工,按规定设定安全措施,并在安全管理部门的监督下开展工作,在进场后配合和协助项目单位共同开展征迁工作,服从项目单位调度。

三、投标人须知

1、本次招标单位设立房屋残值最底控制价6000元,支付残值最高者为中标单位。

2、投标保证金及履约保证金。本项目设立保证金壹万元,投标人中标后将保证金转让项目单位专用账户,在合同履行结束后30日内返还。

3、中标单位不允许转标,否则没收履约保证金。

4、拆除后的建筑材料由中标人自行处理,并在房屋拆除后一个月内清运完建筑垃圾,保持现场平整。

四、报名时间

202071-75日(双休日不休息)     

五、投标文件送达、开标时间

202076日上午9点在瑶海区铜陵路街道办事处

六、联系方法

单位:合肥市瑶海区铜陵路街道办事处

地址:铜陵北路11

本项目联系人:高主任、周主任

电话:0551-64253273