关于瑶海区2020年事业单位公开招聘工作人员笔试 退费工作的补充通知

发布时间:2020-09-02 10:42   来源:瑶海区人力资源和社会保障局 浏览次数:

合肥市瑶海区2020年事业单位公开招聘工作人员笔试退费工作已经展开,在前期工作中因考虑不周致使退费信息登记时间较短,给退费考生带来不便,敬请谅解。

因涉及退费考生较多,考虑到退费的准确性,前期信息收集时要求考生提供身份证有关信息,目的是为了确保考试费用能退付至考生本人,而不被代领冒领。对此也请广大考生对此给予理解,我们也将对考生退费邮件信息予以保密。

本着应退尽退的原则,也为方便考生退费,现对退费工作做如下调整:

一、符合退费条件的考生,退费截止时间延长至2020年9月30日17时。

二、支付宝退付渠道。退费信息登记邮件的邮件主题为:身份证号+退费考生姓名+支付宝账号;邮件正文为: 身份证号+考生姓名+支付宝账号+本人确认信息。各分项信息间用“+”间隔,退费信息登记邮件发送至:ks@east-hr.com,见下图。

 

三、银行卡网上退付渠道。银行卡应为考生本人名下借记卡,退费信息登记邮件的邮件主题为:身份证号+退费考生姓名+开户行+银行账号;邮件正文内容与邮件主题内容相同。各分项信息间用“+”间隔,退费信息登记邮件发送至:ks@east-hr.com,见下图。

 

四、现场退付渠道。考生如不便使用上述两种方式办理退费,可于2020年9月11日、17日、24日由考生本人携带有效身份证原件、本人有效银行借记卡前往合肥东方英才人才有限公司(合肥市包河经济开发区兰州路728号中建智立方一期A-12#楼)现场办理退费。

五、经核对确认相关信息后,将在9月11日、18日、25日、30日按登记时间顺序分批次退付考生笔试考试费用90元,请退费考生及时关注并注意查收。

六、退费邮件及账户相关信息咨询电话:0551-65184200。

                                                  

                                                                          

瑶海区人力资源和社会保障局

                                                            2020年9月2