合肥市瑶海区2020年公开选调教师拟录聘人员名单公示

发布时间:2020-09-08 16:30   来源:瑶海区人力资源和社会保障局 浏览次数:

根据《合肥市瑶海区2020年公开选调教师公告》规定,依据面试成绩,按岗位招聘计划数1:1进行了体检、考察。体检考察环节,合肥市第三十八中学东校初中数学、初中英语岗位,合肥市行知学校初中英语、初中历史岗位,由于考生个人原因放弃,出现缺额。瑶海区机关事业单位人事考试工作领导小组办公室进行了及时递补,递补考生的体检考察工作已结束。现将9名拟录聘人员名单面向社会公示(见附件)。

公示时间为2020年9月8日至2020年9月14日,公示期间对公示对象有异议的可向瑶海区机关事业单位人事考试工作领导小组办公室反映,电话:0551-64497458。

附件:瑶海区2020年公开选调教师拟录聘人员名单.xlsx

   合肥市瑶海区人力资源和社会保障局

       合肥市瑶海区教育体育局

    2020年9月8日