合肥市地方金融监督管理局关于安徽宝元典当有限责任公司“空壳”情况的公告

发布时间:2021-03-10 15:51   来源:合肥市地方金融监督管理局 浏览次数:

根据中国银保监会办公厅《关于加强典当行监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕38号)等文件规定和要求,现将安徽宝元典当有限责任公司“空壳”情况公告如下。

安徽宝元典当有限责任公司成立于 2005年10月20日,住所为安徽省合肥市瑶海区凤阳路恒丰大厦1801室,统一社会信用代码为91340000781068816P,注册资本1800万元人民币,法定代表人王立志,经营范围为动产质押典当业务、房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、鉴定评估及咨询服务、房屋租赁、会议服务、商务部依法批准的其他典当业务。

经排查,安徽宝元典当有限责任公司公司长期处于停业状态,近6个月未开展收当、续当、赎当、绝当物处置等业务。该公司上述情况,已符合中国银保监会办公厅《关于加强典当行监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕38号)关于“空壳”典当企业的认定条件,应当被认定为 “空壳”典当企业。

特此公告。

合肥市地方金融监督管理局

2021年3月5日

扫一扫在手机打开当前页