瑶海区林地数据与国土三调数据对接融合成果核实及林政执法综合管理系统数据入库项目邀标公告

发布时间:2021-11-24 12:49   来源:合肥市瑶海区农林水务局 浏览次数:


瑶海区农林水务局拟对瑶海区林地数据与国土三调数据对接融合成果核实及林政执法综合管理系统数据入库项目进行邀请招标,项目概算约3万元,实行有效最低价评审。

一、项目内容:

1. 瑶海区林地数据与国土三调数据对接融合成果核实

根据省林业局下发瑶海区林地一张图与国土三调融合成果数据库,核实内容主要包括:(1)森林资源管理“一张图”是林地,国土“三调”是非林地;(2)森林资源管理“一张图”是非林地,国土“三调”是林地的图斑。提交纸质版的核实成果报告3份,电子版的不一致图斑数据库,逐小班登记表,以及佐证材料。

2.林政执法综合管理系统数据入库

对省级林草主管部门下发的2013-2017年,2018年、2019年度判读图斑数据进行修改完善。主要包括:从新系统下载各年度数据库(全部96个字段); 按照打击毁林专项行动“对历年森林督查结果再核查”的要求,对各年度已有数据进行内业再核实;根据实际需要,在线下区划图斑,填写细斑号;导入线下逻辑检查工具(单机版),对所有因子进行补充完善,进一步核实确认数据的准确性; 从单机版分年度导出数据,并分年度上传到新系统; 利用新系统数据编辑功能上传相关照片、材料等信息; 进行系统逻辑检查,完成2013-2017、2018、2019、2020、2021年森林督查数据入库的工作,提交林政执法综合管理系统数据入库成果报告纸质版3份。

二、项目概算:3万元。

三、拟邀请单位:

1、合肥市凌飞林业调查规划设计有限公司 

2、合肥沃野生态园林工程有限公司  

3、安徽绿瑶生态景观有限公司  

四、采购人、交易机构的名称、地址和联系方式

采购人名称:瑶海区农林水务局   

采购单位地址:瑶海区郎溪路与长临路交口东200米卫生大厦7716室  

联系人:叶乃宇   联系电话:0551-64495368  

现就上述招标内容予以公示,公示期:2021年11月24日至2021年11月28日。


附件:瑶海区林地数据与国土三调数据对接融合成果核实项目响应文件.doc

         


合肥市瑶海区农林水务局

           2021年11月24日                     


 

 

扫一扫在手机打开当前页